您当前位置: 首页» 工作动态» 校领导现场考察学术研究中心楼建设情况

校领导现场考察学术研究中心楼建设情况

    5月30日下午,校长王稼琼带队考察学术研究中心楼建设进展情况。校党委副书记孙善学,副校长孙昊哲,基建处处长房永明、副处长李华陪同考察。

    房永明首先汇报了项目建设的进展情况。学术研究中心楼自去年3月1日开工建设以来,历时14个月,目前已完成整体结构施工及主楼三至六层的装修工作。报告厅及会议室正在进行装修,预计将于7月底竣工。

    王稼琼逐层考察了施工情况。他肯定了基建处及施工方付出的辛苦努力,同时要求基建处进一步加强管理,确保下学期开学能够投入使用。校领导还就项目建成后的使用及资源调配情况进行了现场研究。

    6月1日上午,为了保证学校60周年校庆正式启用报告厅、新闻发布厅及会议室,孙善学、王文举、丁立宏、王传生、朱玉华、徐芳等,带领学校校庆筹备工作小组的负责同志,再次到学术研究中心楼进行现场调研和考察。

 


 

 

最新公告 更多...
  • 西大门过街天桥工程竣工并于日前交付使用
  •     近日在学校领导的指导下,在华侨学院、保卫处、资产处、后勤处、财务处的大力支持下,在基建处全体同志的共同努力下,西大门过街天桥工程施工克服了用工、交通通行...

  •  
    更多...
     
     
      2010 All Rights Reserved. E-mail:jjc@cueb.edu.cn  Tel:83952193 总浏览人数: