您当前位置: 首页» 工作动态» 学术研究中心项目2016年4月进度

学术研究中心项目2016年4月进度

    施工进度与总控计划相比滞后。装饰装修工程局部调整,施工单位未能及时进行施工项目和人员调配,存在等待观望思想。

    本月采取的措施:项目监理部严格审批月进度计划,并跟踪检查计划的执行情况。本期针对施工单位进度缓慢的情况,建设单位积极协调设计和施工单位关系,并督促施工单位要主动与设计单位积极联系和沟通,及时解决图纸问题及变动项目的确认,消除观望思想,加快施工进度。

 点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 


 

 

最新公告 更多...
  • 西大门过街天桥工程竣工并于日前交付使用
  •     近日在学校领导的指导下,在华侨学院、保卫处、资产处、后勤处、财务处的大力支持下,在基建处全体同志的共同努力下,西大门过街天桥工程施工克服了用工、交通通行...

  •  
    更多...
     
     
      2010 All Rights Reserved. E-mail:jjc@cueb.edu.cn  Tel:83952193 总浏览人数: