您当前位置: 首页» 工作动态» 基建处召开全处会议

基建处召开全处会议

    4月29日基建处召开全处会议,会议由房永明处长主持,会上先对近期工作进行了梳理,接着布置了近期工作重点,最后进行了支部学习。

    图书馆改造项目4月29日进行了设计交底,施工方开始搭设临时设施,待施工方与学校签订安全协议后开始进行施工;学术研究中心项目,报告厅通风空调5月13日开标,报告厅装修由新兴建设开发总公司中标,其他施工正常进展;拟新建6号学生宿舍项目在办理立项前的前期手续。

    今后工作重点:图书馆项目,1、原则上不得随意改动,如有确需变动的项目需按程序进行,涉及费用较大的必须请示校领导后方可实施,2、必须与施工方签订协议,保护好校园原有设施,对施工中造成损坏应在施工后修复;二食堂项目,近期向北京市城建档案馆移交工程档案,竣工备案后向北京市教委和发改委行文申请项目尾款。

    最后支部组织全处党员和入党积极分子学习2016年政府工作报告中10个关键词的解读及政府工作报告将怎样影响我们生活的解读。

 


 

 

最新公告 更多...
  • 西大门过街天桥工程竣工并于日前交付使用
  •     近日在学校领导的指导下,在华侨学院、保卫处、资产处、后勤处、财务处的大力支持下,在基建处全体同志的共同努力下,西大门过街天桥工程施工克服了用工、交通通行...

  •  
    更多...
     
     
      2010 All Rights Reserved. E-mail:jjc@cueb.edu.cn  Tel:83952193 总浏览人数: