您当前位置: 首页» 工作动态» 基建处开全处工作会

基建处开全处工作会

    3月29日,基建处开全处会对近期工作进行梳理和布置,会议由房永明处长主持。

    会上先对近期工作进行梳理。1、学术研究中心项目:周边道路、校史馆两专项即将进行招标报名,报告厅通风空调专项确定招标入围单位且已审核招标文件,报告厅装修专项在审核招标文件,学术研究中心施工正常进行;2、图书馆改造项目:监理单位已确定该单位已进入现场了解情况,施工招标4月6日开标;3、气模馆项目:膜结构施工费用已结清支付,基础施工在审核费用结算;4、6#学生宿舍项目:在进行土地预审、环评及规划复函手续办理。接着房永明处长对下步工作进行了部署,原新征用地安置房方案设计费用支付向校主管领导请示,原新征用地项目完成阶段性工作总结,加强工程档案的归档整理,其他工作正常进行。

    最后组织全处党员及入党积极分子学习了修订后的《中国共产党巡视工作条例》及其相关材料。

 


 

 

最新公告 更多...
  • 西大门过街天桥工程竣工并于日前交付使用
  •     近日在学校领导的指导下,在华侨学院、保卫处、资产处、后勤处、财务处的大力支持下,在基建处全体同志的共同努力下,西大门过街天桥工程施工克服了用工、交通通行...

  •  
    更多...
     
     
      2010 All Rights Reserved. E-mail:jjc@cueb.edu.cn  Tel:83952193 总浏览人数: